Seguidores

lunes, 24 de marzo de 2014




CONCHAS DE PESCADO Y MARISCO


*                    filetes de merluza congelados
*                     1 bolsa de gambas congeladas medianas
*                     1 cebolla
*                    caldo de pescado Aneto Natural
*                      leche
*                     3 cucharadas de harina
*                     3 cucharadas de mantequilla
*                     nuez moscada
*                    aceite, sal y pimienta 
*        Queso rallado


PREPARACIÓN:

*                Descongelamos el pescado y las gambas. En una sartén o cazuela con un poco de aceite salteamos los filetes de merluza en trozos. Reservamos en un plato bien escurrido.

*                     Salteamos también  las gambas  en el mismo aceite y lo reservamos

*                 En el aceite que queda (será poquito) añadimos la mantequilla y la harina; removemos y dejamos hacer un poquito, sin que llegue a quemarse. Añadimos un vasito  de leche y otro de caldo de pescado  Aneto Natural; movemos con fuerza para que no haya grumos y dejamos cocer 5-6 minutos y si espesa demasiado añadimos un poco mas de caldo y leche hasta conseguir una bechamel espesita. 

*                 Ponemos sal, pimienta y nuez moscada y, En este momento añadimos el pescado, las gambas , Repartimos la masa en las conchas, espolvoreamos con queso  rallado por encima  y gratinamos unos minutos hasta que estén doraditas.



1 comentario: