CONCHAS DE PESCADO Y MARISCO
* filetes de merluza congelados
* 1 bolsa de gambas congeladas medianas
* 1 cebolla
* caldo de pescado Aneto Natural
* leche
* 3 cucharadas de harina
* 3 cucharadas de mantequilla
* nuez moscada
* aceite, sal y pimienta
* Queso rallado
PREPARACIÓN:
* Descongelamos el pescado y las gambas. En
una sartén o cazuela con un poco de aceite salteamos los filetes de merluza en
trozos. Reservamos en un plato bien escurrido.
* Salteamos también las gambas en el mismo aceite y lo reservamos
* En el aceite que queda (será poquito)
añadimos la mantequilla y la harina; removemos y dejamos hacer un poquito, sin
que llegue a quemarse. Añadimos un vasito de leche y otro de caldo de pescado Aneto Natural; movemos con fuerza para que no
haya grumos y dejamos cocer 5-6 minutos y si espesa demasiado añadimos un poco
mas de caldo y leche hasta conseguir una bechamel espesita.
* Ponemos sal, pimienta y nuez moscada y, En
este momento añadimos el pescado, las gambas , Repartimos la masa en las
conchas, espolvoreamos con queso rallado
por encima y gratinamos unos minutos
hasta que estén doraditas.
Madre mía, qué rico!
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