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domingo, 23 de marzo de 2014



FILETES DE GALLO CON SALSA DE QUESO DE OVEJA

Ingredientes (para 4 personas) *600gr de filetes de gallo limpios *1 cebolla *50 gr de margarina *1/2 vaso de vino blanco *100 gr de queso de oveja curado *sal *pimienta *1/4 l. caldo de pescado Aneto natural *Guarnición* 1 calabacin mediano 1 zanahoria y 30gr de pasas de Corinto *Preparación* -Picar la cebolla finamente, y cubrir una fuente de horno con papel de Aluminio untado de mantequilla -Colocar encima la cebolla y sobre ella los lomos de pescado. Sazonar con sal y pimienta. -Rociar con el vino e introducir en el horno durante 7 minutos a 200 grados -Elaborar una salsa blanca con el jugo de cocer el pescado, una cucharada de harina y un poco del caldo de pescado. -Probar de sal, cubrir los filetes de pescado con la salsa, añadir el queso previamente rallado y gratinar. -Acompañar con calabacin y zanahoria y pasas ,salteadas en mantequilla

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