FILETES DE GALLO CON SALSA DE QUESO DE OVEJA
Ingredientes (para 4 personas)
*600gr de filetes de gallo limpios
*1 cebolla
*50 gr de margarina
*1/2 vaso de vino blanco
*100 gr de queso de oveja curado
*sal
*pimienta
*1/4 l. caldo de pescado Aneto natural
*Guarnición*
1 calabacin mediano
1 zanahoria y 30gr de pasas de Corinto
*Preparación*
-Picar la cebolla finamente, y cubrir una fuente de horno con papel de
Aluminio untado de mantequilla
-Colocar encima la cebolla y sobre ella los lomos de pescado.
Sazonar con sal y pimienta.
-Rociar con el vino e introducir en el horno durante 7 minutos a 200 grados
-Elaborar una salsa blanca con el jugo de cocer el pescado, una cucharada de harina y un poco del caldo de pescado.
-Probar de sal, cubrir los filetes de pescado con la salsa, añadir el queso previamente rallado y gratinar.
-Acompañar con calabacin y zanahoria y pasas ,salteadas en mantequilla
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