Seguidores

miércoles, 14 de enero de 2015



Suquet  al pimentón  ahumado picante La Chinata


Ingredientes:

-Rape
-Carabineros
-Patatas
-Pimenton picante ahumado La Chinata    http://www.lachinata.com/ 
-Azafran,
-Sal
-Aceite
-Pimienta
-Sofito :   cebolla,  ajo , tomate y pimiento

Preparación:

Hacemos un sofrito  con la cebolla y el ajo bien picado, el tomate y  el  pimiento, cuando esté añadiremos el caldo de pescado Aneto  y las patatas, salpimentamos , por ultimo  añadimos una pizca de pimentón picante  , y dejamos  hasta que estén tiernas , luego añadimos el rape y los carabineros 5 minutos antes de acabar la coción.
 Emplatar y espolvorear al gusto  con pimentón  picante 

2 comentarios:

  1. Hola sonia! no puedo creer que acabe de descubrir tu blog ahora. Me fascina la cocina y tienes unas recetas que madre mia...!
    Por cierto hay alguna manera de seguirte por email o tienes perfil de bloglovin? es que si no no me llegan los nuevos posts al correo y me es muy difícil seguirlo.

    Un beso y me quedo por aquí ;)

    ResponderEliminar