Suquet al pimentón ahumado picante La Chinata
Ingredientes:
-Rape
-Carabineros
-Patatas
-Caldo de pescado Aneto Natural http://www.caldoaneto.com/nuestros-caldos-naturales/basicos/caldo-natural-de-pescado
-Pimenton picante ahumado La Chinata http://www.lachinata.com/
-Azafran,
-Sal
-Aceite
-Pimienta
-Sofito : cebolla, ajo , tomate y pimiento
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo bien picado, el tomate y el pimiento, cuando esté añadiremos el caldo de pescado Aneto y las patatas, salpimentamos , por ultimo añadimos una pizca de pimentón picante , y dejamos hasta que estén tiernas , luego añadimos el rape y los carabineros 5 minutos antes de acabar la coción.
Emplatar y espolvorear al gusto con pimentón picante
que rico...
ResponderEliminarHola sonia! no puedo creer que acabe de descubrir tu blog ahora. Me fascina la cocina y tienes unas recetas que madre mia...!
ResponderEliminarPor cierto hay alguna manera de seguirte por email o tienes perfil de bloglovin? es que si no no me llegan los nuevos posts al correo y me es muy difícil seguirlo.
Un beso y me quedo por aquí ;)