BACALAO CARAMELIZADO CON CRUJIENTE DE QUESO
Lomo de bacalao desalado El Barquero
Aceite de oliva
1 Cebolla
Queso rallado
Escamas de pimentón dulce
Freimos el bacalao, lo reservamos, y en la sartén ponemos un poco de mantequilla y una cucharadita de azucar, agregamos la cebolla bien picada, removemos hasta que nos quede caramelizada, y ponemos el lomo de bacalao dentro, dejando unos minutos para que todo caramelice junto un poco, mientras tanto haremos el crujiente de queso poniendo sobre papel de horno una capa fina de queso rallado y horneamos unos minutos, lo retiramos y cuando esté templado lo enrollamos , una vez frio cogerá consistencia, en un plato y con una brocha de silicona extenderemos un lecho de guacamole y ya encima pondremos el lomo de bacalao El Barquero lo barnizaremos con la cebolla caramelizada y le añadiremos el crujiente de queso al cual le habremos espolvoreado las escamas de pimentón, y de guarnición unos tomatitos cherry que habremos tambien horneado previamente.
Que buena pinta tiene seguro que está bunibuení
ResponderEliminarBuajjj ,,que plato mas sabrosso,,,una autentica delicia
ResponderEliminargracias
EliminarTiene que estar muy rico y qué buena presentación.
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