Carré de Cordero con costra de alioli
Ingredientes:
Carré de cordero,
1 vasito de vino blanco
2 vasos de agua
sal
pimienta
aceite de oliva
1 vaso de caldo de carne
alioli
lechuga
preparación:
Salpimentamos el carré y lo ponemos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva, mezclamos en un bol el vaso de vino blanco , el de agua y un vaso de caldo de carne y lo añadimos ,dejamos cocer a fuego lento durante una media hora ,dandole la vuelta de cuando en cuando,si vemos que se nos consume mucho el jugo, añadimos un poquito mas de caldo de carne y agua, una vez tierno lo retiramos y lo ponemos en una fuente para el horno, ponemos encima del carré una generosa capa de alioli, a continuacion lo ponemos a gratinar, y lo sacamos cuando esté ya doradita la costra de alioli, en un plato ponemos un par de hojas de lechuga y ponemos el carré encima, lo rociamos con un par de cucharadas del jugo que nos quedó en la cazuela,y listo para sevir,!
Con esta receta participo en el concurso de
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madre mia que buena pinta manda un trocito para valencia
ResponderEliminaruna pinta genial y no parece muy muy complicado!!! me la apunto ;)
ResponderEliminarque rico, gracias por darnos los ingredientes tomamos nota :)
ResponderEliminaresta costra de alioli le debe dar un toque, riquisimoooo,mmm, intentare hacerlo!
ResponderEliminarSeguro que está muy rico. Lo prepararé. Gracias por la receta.
ResponderEliminarque buena pinta tiene!! me apunto la receta ;)
ResponderEliminarseguro que esta buenísimo
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